Если в ППП подать дополнительную порцию воздуха
|
|
and65261342 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Смысл задумки в момент выстрела в компрессор ППП подкинуть дополнительную порцию воздуха со всеми вытекающими последствиями как то увеличение накопительной.Такой гибрид ППП и ПСП.Но видимо в виду сложности даже теоретически в расчетах тема продолжения не имела, ладно потихоньку сделаю раскладку здесь.
|
|
| |
Fedorov | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:21 | Сообщение # 2 |
какой взбредет
| Пока у меня нормального администратора нет, буду сам себя развлекать.Предлагается следующее на поршне ППП крепим скобу, которая воздействует на рычаг, рычаг в свою очередь давит на обратный клапан перезаправляемого углекислотного баллончика.
|
|
| |
Fedorov | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:20 | Сообщение # 3 |
какой взбредет
| Решил я остановиться на варианте без баллона не люблю я резервуары под давлением.Принцип такой, предлагал я в свое время обратный клапан для ППП, для уменьшения "отскока" поршня в момент выстрела, теперь встраиваем его для поднятия давления в компрессоре, суть в том что при взведенном поршне на уровне кромки поршня делаем врезку с автомобильным камерным золотником такой своеобразный "сосок" на который накручиваем шланг обыкновенного велосипедного насоса.Непосредственно перед выстрелом делаем несколько качков насосом поднимаем давление в компрессоре. Думаю это самый простейший вариант заодно за счет жесткости пружины обратного клапана для ППП можно поднять давление страгивания пули .
|
|
| |
Fedorov | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
какой взбредет
| Для наглядности маленько порисовал, прорисовкой деталей на занимался думаю общий принцип будет понятен и так.
|
|
| |
Fedorov | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:05 | Сообщение # 5 |
какой взбредет
| Согласно последнего обсуждения на http://forum.guns.ru/forummessage/24/1159322.html пришел к выводу, что в данном направлении можно и нужно "копать", где то должен быть вариант который понравиться всем.Вопрос только когда он появиться, может завтра, а может никогда.
|
|
| |